К основному контенту

Как вендинговый бизнес на воде приносит нам более 10000 у.е. чистой прибыли ежемесячно?


Как вендинговый бизнес на воде приносит нам более 10000 у.е. чистой прибыли ежемесячно?

Что такое вендинговый бизнес?

Вендинговый бизнес – это бизнес на построении сети из автоматов по продаже чего-либо или оказании услуг. Например, автоматы продажи кофе, массажные кресла, автоматы по продаже снеков, автоматы продажи бахил в больницах.

Для нас вендинговый бизнес стал приятным открытием. Никогда не думали, что автоматы самообслуживанию могут приносить такую прибыль и стать для нас полноценным бизнесом. Цепочка случайностей привела нас к бизнесу по продаже питьевой воды. И вот как это было.

Как мы искали выгодный бизнес?

Мы полгода искали бизнес, который бы соответствовал нашими критериям:
  1. потенциальный доход более 10000 у.е. ежемесячно
  2. возможность вести бизнес с помощью 1-2 сотрудников. Сейчас каждый сотрудник обходиться кампании дорого. Найти хороших – тоже задача. Плюс нужен большой офис, плюс руководители, создание рабочих мест и …… В общем, мы решили, что нужен бизнес, в котором минимум сотрудников с минимальным требованием к их квалификации.
  3. минимум времени для обслуживания бизнеса. В идеале простой график, в котором мы видим растущую прибыль 😊

Исследуя рынки других стран, мы прочитали статью о Сингапуре. Потрясающая страна с огромной конкуренцией и возможностями для бизнеса. Но наше внимание привлекло другое. Это огромное количество вендинговых автоматов: кофе, снеки, прохладительные напитки и даже выпекание пиццы.

Начали исследовать тему вендингового бизнеса. Рассматривали кофейные автоматы, продажу снеков и другого фастфуда, массажные кресла. Сверились с нашими критериями к выбору бизнеса: 1 и 2 критерий удовлетворены. А вот по поводу времени – были сомнения. Нужно постоянно следить за наличием ингредиентов в автомате. 

Постоянно ездить их покупать, привозить и загружать в автомат. Плюс обслуживать автоматы. И тут либо больше своего времени, либо большее количество сотрудников. Нам это не подходило.

Почему начали заниматься вендинговым бизнесом на воде?

Мы почти уже были готовы отказаться от вендинга, но нам на глаза попался вендинговый автомат по продаже воды. Ох, как это было вовремя 😊Изучив автомат вдоль и поперек, мы сделали выводы:
  1. Рынок с огромным спросом. И, благодаря, качеству воды в наших кранах будет только расти.
  2. Потенциальных покупателей намного больше, чем у кофе или снеков. Чистая питьевая вода нужна практически каждому человеку.
  3. Вода, которую подключают к автомату для очистки и есть ингредиент. Раз подключил и сырье всегда в автомате.
  4. Простое обслуживание – замену фильтров и контроль за автоматом может.
  5. Есть огромное количество хороших мест, куда можно установить автоматы. Кстати, мы ежемесячно добавляем в свою сеть 3-15 автоматов и видим, что мест еще много.
  6. Срок окупаемости до одного года нас тоже устраивал, т.к. мы понимали, что этот бизнес на 7-10 лет минимум.

Было ли все гладко?

Конечно же нет 😊

Мы 4 или 5 раз ошибались с выбором места. И через два-три месяца нам приходилось искать новые места и перевозить автоматы. Благодаря этому у нас есть опыт и понимание того, какие места под автоматы нужно выбирать. Кстати, мы делимся этим опытом с нашими покупателями и помогаем им в оценке выбранного места.

Мы хотели сэкономить, и в некоторые автоматы ставили «беушные» купюроприемники. Автомат день работал – два не работал.

Экономили на сантехнике. Вкус воды ухудшался с каждым месяцем и через 5-7 месяцев мы меняли сантехнику и несли дополнительные затраты.

У нескольких автоматов прогнили корпуса. Мы не обращали внимание на покраску и материал корпусов при покупке. И это обошлось нам дорого. Люди не будут покупать воду в грязном месте с ржавчиной на корпусе.

К чему мы пришли?

Мы пришли к собственному производству автоматов продажи питьевой воды. И сейчас в нашей сети собственных автоматов уже более 60%.

Все недочеты, которые мы накопили - устранили в автоматах производства GWater. Производство мы запустили в 2016 году. Только новые компоненты. Никакой «китайщины» или БУ. Качественная порошковая покраска корпуса.

Наш вывод и чем можем быть полезны для Вас.

Решили начать и не прогадали. За три года мы вышли на чистую прибыль в 10000 у.е. Мы инвестировали в первые пять автоматов – остальные были куплены за счет прибыли. А сейчас мы производим автоматы, т.к. есть определенный опыт и готовы этим опытом делиться с другими.

Развиваемся дальше и приглашаем Вас. Мы действительно помогаем стартовать в этом бизнесе и заинтересованы, чтобы Вы были успешными. Уже есть партнеры и клиенты в Ровно, Луцке, Ужгороде, Виннице, Киеве, Буче, Кировограде, Хмельницком, Измаиле.
Наш сайт: https://gwater.com.ua/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как установить свой автомат продажи воды и заработать?

Как установить свой автомат продажи воды и заработать?
Задумываетесь о собственном бизнесе при минимальных вложениях? Тогда рекомендуем вам рассмотреть вендинговый бизнес по установке автоматов для продажи питьевой воды. Преимущества вендинга – минимальный стартовый капитал для открытия своего дела и возможность установить автомат для продажи воды уже завтра. 
Почему так быстро? Во-первых, вам не нужно нанимать рабочий персонал. Все, что вам предстоит сделать – договориться о месте, где будет стоять ваш будущий автомат питьевой воды. Лучше всего установить автомат в университете или общежитии, так же подойдут скверы и парки, места с высокой проходимостью, например торговые центры. Второе, вам не нужно продумывать и самим разрабатывать пошаговый бизнес-план. Все уже придумано до вас.
Данная бизнес идея по продаже питьевой воды широко используется за рубежом и приносит немалые доходы владельцам. На сегодняшний день ниша торговых автоматов в Украине одна из самых незанятых и перспективных.

Плохая вода в кране. Как уберечь себя от проблем со здоровьем?

Плохая вода в кране. Как уберечь себя от проблем со здоровьем? В статье Вы найдете простые способы, как справиться с проблемой грязной воды, которая течет в наших кранах. Этим Вы защитите себя и своих близких от серьезных заболеваний.

Не секрет, что наша водопроводная вода - это грязная вода. Врачи установили, что причина многих заболеваний, в том числе и онкология - это употребление воды из крана. В воде содержаться различные химикаты и микроорганизмы, которые находятся в трубах из-за их изношенности и старости.

Вода влияет на организм незаметно. Конечно, от одной чашки чая или стакана воды ничего не случиться. А вот употребляя воду из под крана ежедневно Вы очень рискуете: это и болезни почек, язвенная болезнь желудка, желчнокаменная болезнь, болезни сердца и онкология.
Кипячение очистит воду - это большое заблуждение. В процессе кипячения из воды никуда не деваются вирусы и химические яды. А иногда может быть и обратная реакция - активация какого-то вредного элемента при его нагре…